Biovilla Lola – s160 – une terrasse panoramique au milieu des près

Plans >

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Située en lisière de forêt, cette villa a été conçue comme un loft, avec une suite parentale, un grand salon-séjour ouvrant sur la terrasse panoramique qui court tout le long de la façade sud. Il suffit de sortir les chaises longues pour profiter des bains de soleil.

La cuisine donne sur une loggia abritée  pour prendre le petit déjeuner ou diner aux chandelles en toute tranquillité.

De temps en temps, à l’aube, apparaissent faons, chevreuils et autres lièvres.

Composition
Rdc :
• Hall entrée – salon- séjour-cusine- 1 suite avec bain, WC – 2 chambres avec douche & WC – Cellier – Cave à vin – Buanderie – Garage 2 places avec rangement de vélos

Surface totale de la maison : 200 m2 avec 103 m2 de terrasse extérieure

Chauffage au sol et PAC

 

 

ante. dolor odio luctus sem, Donec libero mi, elit. lectus risus. Sed